неосадизм

Я буду душить тебя во сне, чтоб ты не видел кошмаров
Я буду вырезать на твой спине клятвы не причинять тебе боли
Я буду поить тебя смесью из ядовитых отваров
И давать тебе в пьесах любви только главные женские роли.
Я буду тело твое украшать поцелуями плети
Когда в овациях вспыхнет испуганный зритель
Только ты, никогда не слушай их сплетен,
Помни, я твой ангел, психея, единственный твой покровитель.


Рецензии
"Неосадизм" не причиняет боли...
Психея раздаёт нам щедро роли)))

Ирина Бойцева -Другая   01.10.2011 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.