Утешение
цветёт
в августе.
Лето
через день
кончится.
Ну а ей —
одни только шалости!
Ей —
счастливою
быть
хочется.
Нет ни капельки
благоразумия,
"— Посмотри", —
говорит, —
"на весну мою!"
И нежданное
это
цветение —
Всем,
кто духом пал —
в утешение...
(1982 /2011)
Свидетельство о публикации №111092501143