Хаос любви
Когда все что можно зделать :
Взвыть тихонько от тоски
Сердце рвется на куски
А душа твоя не верит
Люди стали будто звери
Мысленно ты жизнь измерил:
Сука, ты любил и верил
Жил и рос, болел, смеялся
В лицо смерти улыбался
Злых врагов ты не боялся
Ошибался, извинялся
Пил и ел, зверел, кусался
Расставался и прощался
И однажды ты попался...
Сам себе ты не признался
Думал - нет, не пропаду
Поиграю и уйду
Будет жарко - отойду
Но все было как в аду:
Ангел, дьявол, бес, пророк
Нет обратных здесь дорог
Описать - не хватит строк
Этот жизненный урок
Пережить его не смог
Подхватил меня поток
Бурных чувств, и ощущений
И поставил на колени
Так никто меня не ставил
Нету здесь законов, правил
Здесь гармония и хаос
Не присутствует здесь жалость
Нету здесь и доли смысла
Не считаются здесь числа
Не читаются здесь строки
Здесь одни не одиноки
Мертвое не умирает
Здесь огонь не обжигает
Здесь у спящих нету снов
Так рождается любовь...
Свидетельство о публикации №111092501111
Александр Ляскало 03.12.2011 22:59 Заявить о нарушении