Я из губ твоих ласки испил
Под щекотку волос твоих прядей,
Так люблю тебя!Хватит ли сил
Отразить это чувство во взгляде?
И бъятья твои ,как лоза,
Так сильны,что никак не отпустят,
А синющие эти глаза?-
В них любви разливается устье,
Спрятав в длинной ресничной тени
Необузданность чувства и страсти,
Но верны и покорны они,
Лишь любви всеобъемлющей власти.
Свидетельство о публикации №111092501096