Я уйду

Я из старых записей выкину смысл,
Чтобы сначала начать.
И предательство, словно жгучие искры,
Будет робко меня целовать.
Я уйду не спеша, словно воды из листьев по осени.
Вновь потребуют плату с меня,
Что ж, главное оковы уж сброшены.
Не поверишь моим словам и слезам,
И не вспомнишь тех мыслей непрошеных.
Я уйду не спеша.
Я уйду всех любя,
Ведь оковы теперь уже сброшены.


Рецензии