Игрушки

Игрушкам не бывает больно,
Когда их бросают в угол,
Лишь смотрят они безвольно
Пустыми глазами кукол.

Им не бывает грустно,
Когда вы играть расхотели,
И не ломается с хрустом
Душа в искусственном теле.

...За частою сменой сюжетов
Так сложно выйти из роли
Картонных схем и макетов,
Сломать игровые пароли.

Привычка играть – как воздух,
Лишь с возрастом жестче игры.
Порой понимаешь поздно,
Что ты для забавы выбран.

И жить так легко игрушкой,
Все правила четко зная,
А ночью - давясь в подушку...
Что ж, пусть. Ведь игра такая. 


Рецензии
Моё ДОБРЕ в анонсе, Анна!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   27.09.2011 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.