Практически кричу о тебе...

Практически кричу о тебе,
Дыхание сбивается с ритма,
Сжимает костлявая сердце рука
И сбежать пытается рифма.
"Дыши глубже",- себе опять говорю :
"Дыши, сама знаешь-так надо".
Но я снова и снова о нем пою
И о горечи шоколада.
Ты не маленький мальчик,
А я ,пойми,не кукла и не игрушка.
Мои мысли туманные выпущены
Сквозь стихи и текут наружу.
Они красные и густые как кровь,
Брызжут прямо из сонной артерии.
Повторяю во сне твое имя вновь.
Как себя мне от бижутерии
Тех других,что порхают вокруг тебя
Отделить,оторвать, отрезать?
В сердце снова кинжал,а ведь нужно слегка
Было только его надрезать.
Слезами скупыми ночного дождя
Слова в мою голову лезут.
Мне без шрамов на сердце никак нельзя,
Жаль твое заменили протезом...


Рецензии