К чертям собачьим!
О, да, конечно, ты у руля! Захочешь – в Вену, а захочешь – в Прагу!
Захочешь – хоть на край земли! Но даже там не спрячешь от себя
семидесятизначные нули , клеймящие тебя внутри
И обещающие тебе флягу всего лишь с несколькими каплями животворящей.
Простой.
Живой и настоящей.
Которую ты жаждешь искренне и честно секунду каждую и каждый день, что Богом дан.
Но.
Когда от боли не находишь места
меняешь искренность банально – на стакан.
Свидетельство о публикации №111092400992