Тридцать лет ожидания...

Мне  хватило придания...
Ждать  в с е г о   тридцать лет...
Ты… пришла на свидание,
А при мне… А р б а л е т…
Все нейтрально… не вреден,
Но я смело зову…
Ты садись, мы поедем,
Отмолить Пустоту…
Согласилась, удача…
Мчим. Быстрей. Все о*кей
Для меня много значит,
Ехать в страсти... быстрей…
…………………………………………
Все  свершилось… все было…
Наконец, я вошел...
Память взорвана,всплыло...
Страсти звук воскрешен???
23.09.2011. 23.03.


Рецензии