Напрасно ищешь подвох

Напрасно ищешь подвох.
Я ответила тебе честно
То,что сердце свободно мое,
Но от Музы своей мне не деться
Никуда,Он меня ведет
По ночам гулять снова на крыши.
Он мой сказочный звездочет,
Слова слушает,но не слышит.
И не хочет их понимать,
И не надо вдаваться в подробности.
Вроде хочет поцеловать...
Не целует,но не из робости.
Потому что рушить нельзя
Нам потоки дождей вдохновения.
Извини,но теперь для меня
Нет страшнее Его забвения.


Рецензии