Я опять начинаю...
С нуля.
Я опять потеряла
Себя.
Словно снегом вдруг
Занесло.
Только было и тут же
Прошло.
Я хочу все
Переиграть.
Только жизнь мне
Не просчитать.
Я боюсь и борюсь
С собой.
Мой убийца и
Мой герой.
Свидетельство о публикации №111092400963