Очень я люблю играть словами

Очень я люблю играть словами
И внезапно это поняла,
Когда ночь,скользнув едва меж нами,
Обнародовала тайны все с утра.
Я люблю играть словами очень!
Дай мне слово,я тебе спою!
Не смотри же так-мне мысли в клочья
Рвешь-который раз не сплю,
А сижу в ночи при тусклом свете
И веду любимую игру.
Кроется секрет в твоем ответе,
Но я жду и строчки не сотру.


Рецензии