извездь

если я найду ведро извёздки
и к тому же будет рядом ложка
я извёздку вытащу наружу
и спасу её от заключенья
и извёздка скажет мне спасибо
и обнимет поцелует в щёку
мы с извёздкой станем вдруг друзьями
и местами поменяемся друг с другом
поселюсь в ведре вместо извёздки
а она пускай жывёт в квартире
пусть теперь она меня в отместку
из ведра лопатой вынимает


Рецензии