Не играй со мной, не надо...
Как с огнем со мной опасно.
Знаю-я из шоколада,
Только думаешь напрасно,
Что со мной пройдут все штуки,
Что с другими проходили,
И не думаешь,надеюсь,
Что серьезно полюбили?
Я тебя всего сначала
Как рентгеном просветила,
И на что иду я знала-
Все же не остановило.
У меня свои задачи.
Получу,что захотела,
Если есть желанье,можешь
Душу дать в придачу к телу.
Свидетельство о публикации №111092400933