***

тебе :)~

За дождем...

дождь дробит ночь по крыше...
дождь гремит жестью по сердцу...
дождь срывает окна и листья...
за дождем нарождаются строчки...
растекаясь словами по лужам...
многоточия без окончаний...
...................................................

(с) Xek


Рецензии