К тебе меня притягивает

К тебе меня притягивает
Какая-то сила неведомая:
Слишком уж ты не правильный
Для меня-вот она ,наверное...
Мне хочется в тебе растворяться,
Собирать поцелуи по капле,
Ночь напролет по городу шляться
И согреться в этом пентакле,
Который я сама,без сомненья,
Себе же на беду создавала,
Кормя мечтами сердца волнение,
Звезду глазами в небе искала.
Осталось только мне соблазниться,
А до тебя уж меньше полшага.
Как это уравненье решится?
Опять узнает первой бумага.


Рецензии