то жизнь! мы пьём её до дна!

Мы все твердим - Ах, поскорее б всё случилось!
И часто плачем от того, что всё прошло,
Как много «нас» на жизни тропах заблудилось,
И потеряв свой путь ушли на дно.

Но каждый раз надежда окрыляет,
И дарит силы нам прожить ещё хоть день,
А боль и неудачи приземляют,
Чтоб не забыть нам, кто мы есть.

И пусть случится все не так, как мы хотели,
И пусть не радостный нас ждёт финал,
Мы словно мотыльки на свет мечты летели,
То наша жизнь! Мы пьём её до дна!


Рецензии