С фронтов войны

С фронтов войны, побив фашиста,
Солдаты шли к себе домой.
И только волосы седые
На память выданы войной.

Тот майский день мы не забудем
И тех ребят, что рядом шли.
Для нас тогда казалось чудом,
Что все плохое позади.

Пусть дни войны нас испытали,
Отняв здоровье и друзей,
Зато теперь навеки стали
Свободны тысячи людей.


Рецензии