Спасибо!
Спасибо за слова, которых просто нет.
За то, что вносите в жизнь разность,
За пять минут придумав глупенький ответ.
Спасибо всем за то количество звонков,
Которое обещано, но в телефон мой не дошедшее.
Спасибо всем за тысячу отрезанных кусков,
За дни в слезах, с пустой душой прошедшие.
Спасибо за закалку в этом сложном мире,
В котором кавардак и вечный грязный хлам.
Спасибо за расстрел мой, будто в тире,
За то, что раздаю я по частям всю душу вам.
Свидетельство о публикации №111092408838