В лучших традициях
И в меченых окнах мигающий свет.
Цикличность везде, исход – это вторник.
Под аркой узрела я свой портрет.
Да, я изменилась, но не настолько.
И в рамках моих, все тот же Би-Брай.
По ящику шпарит какая-то полька,
И вид из окна - граффити-сарай.
Тема страны под названием - Иная:
Отсутствие принца, в нелегких трудах.
Запомните все вы – я жутко простая,
В душе, на лице, а так же в словах!
Свидетельство о публикации №111092408828