Война в моей стране

Никто не знает о войне,
Которая идет в моей стране.
И не причем здесь мужики,
Не из-за нехватки красоты.
А просто так, без лишних слов
Башка теряет вечно кров.
Спасенье нет и нет весны.
И нет того, с кем я на ты.
Я вечно гну свою дугу.
Больно, иначе не могу.
И если спросит хоть один
С какого хрена этот мир
По морде бьет и день и ночь,
Неважно, сын ты или дочь.
Я не отвечу на вопрос.
Играем с миром в блиц-опрос.


Рецензии