Мне опять пришлось вернуться в этот город

Мне опять пришлось вернуться в этот город,
Который ненавижу всем нутром.
Я выгребла дерьма здесь вдоволь.
Здесь тесно, как под низким потолком.

Здесь все ржавеет и сутулится.
Под пылью прячется народ.
А я все морщусь, город щурится.
Не вписываюсь в узкий поворот.

Под мягким красным одеялом,
Втыкаю тупо в монитор.
Любуюсь массовым провалом,
Который мне плюет в упор.


Рецензии