Рай

Мой мир - потерянный рай,
В нем только слово "прощай",
В нем свет темнеет в ночи,
Меня любить научи,
И больше не уходи.

Мой мир- расстаявший лед,
И это каждый поймет
Что все,что было пройдет.
Мой мир похож на меня
В нем бесконечность одна
И не летает мечта.


Рецензии