Мне нужны всего лишь новые карты и...
Чтобы приехать в твой город без времени из моего города без смысла.
Я смогу выбрать удобный маршрут и добраться туда
Очень быстро.
Лишь бы найти…
По ту сторону вагона мелькают провода.
Мы, словно ледокол лед, рассекаем воздух.
Железнодорожные пути, как ветра корабль,
Направляют поезд.
Мне сейчас кажется, что время – это тягучая слизь,
Которая медленно сползает по стенкам часов песочных.
Сомненьям как черным кошкам кричу я: «Брысь!
Убирайтесь прочь! Я вижу вас в темной комнате поздней ночью»
Я смотрю в окно, монотонно мешая чай.
Я смотрю в окно, раздирая ногтями кожу.
И как будто даже немного жаль,
Что мне все дозволено и все можно,
Только я не знаю куда бежать…
Секундомеры зашкаливают от моего сердцебиения.
Я – электромагнитная аномалия –
Ищу на карте твой город без времени,
Но мы оба знаем, что там есть время…
…просто нет карт, на которых можно найти его.
Просто поезда не ходят напрямик два раза по 220.
Просто вместо времени снова слизь.
Просто я не знаю, как можно туда добраться…
…в твой город без времени…
Свидетельство о публикации №111092408749