Меня так просто не сломать...

Меня так просто не сломать,
Меня так просто не сломить,
Я буду противостоять,
Я буду вновь стремиться жить!
Жизнь мне дана моя, не вам,
И мне лишь принимать решения,
Ее не вверю дуракам
В бездумное владение.
Распоряжусь я ей сама,
На то мне ум дан Богом!
Вам ничего я не должна
Ни под каким залогом.
Я буду жить вам вопреки,
Дышать свободной грудью,
И не подам своей руки
Пустому словоблудию!


Рецензии
Правильно! Всё надо делать с достоинством.)
Удачи Вам и вдохновения!

Шедевра   25.09.2011 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марш Марш   25.09.2011 23:56   Заявить о нарушении