тени

Размытые тени парят в лунном свете,
Сливаясь с ночной пустотой.
Они все погибнут с началом рассвета,
Но снова воскреснут с луной.

И так каждый день начинается с битвы
И гибели тысяч теней,
Но к ночи позиции будут отбиты.
И так до скончания дней.

Куда же уходят погибшие тени?
Меня беспокоит вопрос.
Откуда потом воскресают в мгновенье?
Куда и откуда – вопрос.

Зачем на такие тупые вопросы
Ты ищешь логичный ответ?
Такие вопросы я слышу лет восемь,
Но им не понять моих бед.

Я просто хочу от земли оторваться
И тенью парить под луной.
Геройски под утро со смертью сражаться
И вновь воскресать с темнотой.


Рецензии