Травести

Беда!Не дали роль Джульетты.
Как быть?Всё бросить и уйти?
Актёрская карьера,где ты?
Пожизненная травести.

Играя в сказке для детей,
Я бью серебряным копытцем.
Спектаклем этим,без затей,
Всемирной славы не добиться.

Что из вещей приобрести?
С кем в клуб сходить повеселиться?
На "Second Hend"не наскрести,
Мне это может только сниться.

Меня подруга навестит,
Я на неё не стану злиться...
-Не вешай носа,травести,
Ведь лучше,что в руках синица.

Чем зря мечтать о журавле
Ты радуйся,что ты в ТЕАТРЕ!
При самом малом,но рубле,
Хотя Джульеттой станешь вряд ли.

Обидела тебя.Прости.
Смотри,как радуются дети!
Моя малышка,травести,
Подруга лучшая на свете.

                2007г.


Рецензии