Ты чувствуешь...

Ты чувствуешь ее прикосновение,
Тепло руки и запах нежной кожи,
Ты не касаешься ее, она - виденье,
И думаешь, такого быть не может?
Однако же, такое происходит...
Законы физики немы и безучастны.
Она тебя невинностью заводит,
Такие чувства людям неподвластны.
И кажется, что каждый миг, как вечность,
Которую не хочется терять.
Тебя немного злит ее беспечность,
Но ничего не хочется менять.
Ты ощущаешь ветра дуновение,
Того, что нежно волосы ей треплет.
Она — такое чудное виденье,
Которое тебя приводит в трепет.
               


Рецензии