Или - или...

Осколок чувства,
Обломок веры.
Мне было грустно,
Дрожали нервы.

Но жизнь, как кубик,
Меняет стороны,
И стало счастья
С бедою поровну.

Кидаю кубик
И жду, что выпадет -
Беда иль счастье
Нас ждут на выходе...


24 сентября 2011 год


Рецензии