Навеяло...

Наталья Лапина " Помнишь " .
    ( певица )



    Навеяло ...



Твой образ дивный , славный , милый ,
Всегда со мной ...
С твоим дыханием невидимым ,
Моё дыхание переплетается ..
Душа душу знает столько ,
Сколько нам и не снилось ..
Мне бы к плечику твоему ,
Нежно так прикоснуться теплом ..
Мне бы согреть твою душу замёрзшую ,
Своим светом и своей искренней любовью ..
Мне бы рядом быть
И сберечь тебя от невзгод ...


Рецензии