О грустном

Уткнуться носом в одеяло,
Закрыть себя от бед,
Мне чего-то не хватало,
Но как найти ответ?

Душа в пятки убежала,
Ища приюта свет.
Судьба то испытала
Меня, не дав совет.

Тяжесть к горлу подступала,
Так воздух отнимая,
Мне кислорода не хватало,
Я будто неживая.

Так будет жизнь иная,
Пусть так произойдет,
Меня каждый раз спасая,
Счастье вот придет.


Рецензии