О чем твои стихи?

О чем твои стихи?
О чем ты говоришь?
Быть может о любви,
В которой ты сгоришь?

А может о судьбе,
Блуждающей во тьме?
О плачущей душе?
Потерянной мечте?

О ком твои слова?
Печальных рифм куплеты.
Словесные портреты.
И песни те, что спеты
Не будут никогда.


Рецензии