Принцесса льда

Где-то очень далеко в горах
Живет принцесса льда.
Где-то там, где гуляют ветра,
Где-то там, где не мерзнет вода

Живет отшельницей она,
Прекрасная принцесса льда.
И жить одна она обречена,
Пока огнем не станут холода.

Пока вода не станет замерзать
Спадая водопадом с гор,
Пока ветра не смогут отыскать
Дворцов прекрасных коридор.

И вот тогда кристаллик льда,
Что в сердце у принцессы,
Расстает, станет искоркой огня,
Сожжет, растопит холодов завесы.


Но только лишь тогда случится это,
Когда полюбит ледяное сердце,
Когда огнем займется сердце-лед,
И леди станет Огненной Принцессой.

Есть в сердце каждого хрустальный лед,
Но растопить его не каждый в силах.
Но если верить что тот день придет,
Расплавленный огонь займется в жилах.

Не важно сколько времени пройдет,
Принцесса долго льдом жила.
Любовь без предупреждения придет,
Принцесса Льда окажется Принцессою Огня.


Рецензии