Не стирай
На доске любовные стихи.
Не стирает с сердца память,
Губка полная воды.
Школьных лет, любви порывы.
И картина предо мной,
В ней мы молоды, красивы,
И объяты красотой.
Но с годами краски блекнут,
Красота теряет лоск,
Чувства постепенно слепнут,
Расплавляются как воск.
Что с того. Пускай не вечна,
Радость молодости дней.
Как река пусть быстротечна,
Но мы все плывем по ней.
Те стихи, давно уж стертые,
И кому их посвящал,
И поэт, теперь уж мертвые.
Мертв и тот, кто их стирал.
Свидетельство о публикации №111092408657