Наша ночь
Потянулись руки навстречу
И неровные вздохи томные
Обожгли мне лицо и плечи...
Закружилось всё в танце дьявольском,
Все устои прежние руша...
Сколько боли и дикой радости
Переполнили мою душу!
И дрожащие руки жадные
По горящей скользнули коже,
Я всё ниже и ниже падала
В бездну ада. Ты падал тоже.
Только не было сил очнуться,
Оборвать это счастье грешное -
Ещё глубже бы окунуться,
Захлебнуться бы этой бездною!
Эта ночь стала только нашею,
Я любила тебя до зари.
Ни о чём меня завтра не спрашивай
И в глаза мои не смотри...
Свидетельство о публикации №111092408653