1 1

Дорога в пыли и солнце
Уводит налево немного.
Виденьем вода в колодце,
Мираж - это шутка Бога.

И небо в упор зависло,
И давит, и гнет синева,
Бегут с корабля мысли,
И тонут в воде слова.

Но пальцы сквозь пальцы - крепко,
И взгляды в один горизонт,
Одна на двоих
капля во фляге,
И в летнюю ночь сон..


Рецензии