Наши басни...

Там где басня заканчивается, нас прерывала "библиотекарь"  с великолепными криками - Стоп! Хватит! Это какая то Алко-пропаганда! Да что вы себе позволяете...)
было весело)


Студент в общаге раз решил "отпраздновать" степуху...

Из зарубежья возвратясь,
Какой-то болгарист (а может и китаец),
Решил подарок сделать деканату!
Зашёл он в магазин - купил томатов...
Купил сырок, и сок такой - "Находка",
Ну и конечно же бутылку...

Студент пришёл однажды к методисту!
Решил спросить как прогулять, но сделать это чисто...
Но с места методист как подскочил!
Студент в живот и в ухо получил...

Однажды выехал филфак на Минское на море!
Там выступление...концерт...или что-то такое!
Студент задумался - как всех развеселить?
И вот решил он в сок всем кое-что подлить...

Однажды книгу я в библиотеке взял...хотя нет, Эта басня вам не понравится...

Хотел я басню написать про БГУ!
Про то, что после окончания смогу!
Но мало слов- важней всего поступки!
ФИЛЯГИ - БГУ - Нам ни к чему уступки!


Рецензии