Был год...

Был год у меня в жизни очень странный
Когда застыла я и... не жила
Я с осенью осталась в ожидании
Весь год с дождем рыдала у окна.

Был год такой невзрачный и невнятный
Я не хотела воздухом дышать
И схемы жизни были не понятны
Мне оставалось только созерцать.

Был год какой-то дико-неприличный
Моя судьба пустилась в лихой пляс,
А моя сущность превратилась в россыпь
Как будто бы и не было меня.

О, этот год... он был неоднозначным
И нелогична я была сама
Он мне порой казался бесконечным,
Но... неожиданно пришла весна!

                07.09.11


Рецензии
Как хорошо, что пришла весна!
Спасибо за оптимизм!

Натуля Харитонова   17.11.2011 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отзыв, Натуля!
С теплом.

Николь Декабрин   17.11.2011 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.