Эмилия, любовь моя!

 Забыть тебя я не смогу,
Хоть знаю вместе нам не быть.
У памяти своей в плену
Я до могилы буду жить.

В душе лишь место для тебя,
Я не пущу сюда другую.
Эмилия, любовь моя!
В мечтах своих тебя целую.


Рецензии