Я придумала нам
Смешную, забавную, будто прятки.
Я тебе никогда не вру.
Просто очень люблю беспорядки...
Я придумала нам амплуа.
Такое достойное, словно время.
Я тебе никем не была,
А порой мы с тобой не с теми...
Я придумала нам любовь.
Ты прочти ее, правда похоже.
Не поймешь, перечитывай вновь.
Даже что-то узнаешь, может...
24 сентября 2011, 23:10
Свидетельство о публикации №111092408614
Чудесная строка. Порой не с теми.
Валентин Панарин 25.09.2011 14:27 Заявить о нарушении