Улыбнись

Ну ка,ты открой свою,ладошку.
Я свою тихонько положу.
Ну ка,улыбнись мне,хоть немножко
И тебе,в ответ,я улыбнусь.

Ну,чего нахмурил свою,бровушку?
Хочешь песенку весёлую спою?
Посмотри на небо-светит солнышко!
Хочешь подарю тебе звезду?

Хочешь назову тебя,Соловушкой?
Ну,иди ко мне,я обниму!
Ну чего,чего ты,моё Солнышко?
Ну ка,дай утру твою слезу.


Рецензии
Олюшка улыбнись.Всё будет хорошо.
Поверь мне.
С любовью к Вам

Юрий Малыгин -Поднебесный   05.10.2011 20:58     Заявить о нарушении