Жизнь мне может не простить

Жизнь мне может не простить
Такого отношения к ней.
Может, хватит мне ходить
В темноте, где нет огней.

Может мне пора забыть
Тех, кому я отомстить искренне желал,
Только я не понимал,
Что, желая зла другим,
Сам еще сильней страдал.

Я сгорал и зло внутри меня,
Служило топливом для этого огня.


Рецензии