Вот и Осень и Зима

Вот и Осень и Зима,
Вот и все осталось где то,
В разноцветное одета,
Яркожелтая луна.

Звезды капают слезами,
Тихо капают в ночи,
Вы меня совсем не знали,
Мы об этом промолчим...

Вы меня искали где то,
Там за тридевять земель,
Там где Осень вместе с Летом,
Рядом бродят как теперь...
24.09.2011г.


Рецензии