Ах, как прелестно, чисто любование
Ах, как прелестно, чисто любование…
Любовное…и тихий искренний восторг…
Движенье лёгкое души… и удивление…
И тишина для чувств… и неуместен торг…
Я позволяю тело гладить дивным взором…
Возвышенна, прекрасна и несказанно чиста
Мелодия души без вожделения…узором
Чудесным чувства созревают…и душа
Парит уже в иных невидимых мирах и где-то
Встречает Дух, что искренне влюблен…
Не в тело бренное…о, нет…в иное что-то…
Невидимое глазом… чувством окрылён…
18 09 11, Мадрид, Прадо, Lawrence Alma Tadema Evcena Pompeyana, La siesta
Свидетельство о публикации №111092408565