Это моя жизнь
- Она верно проходит мимо?
- Да, ты прислушайся, тише..
Она обессилена.
Шорох движений обрушился,
Слышишь? Ломаются крылья...
Мысли красиво уходят,
Смотри, не спугни их...
- Что же ты? я их не трону,
Смотри как сливаются..
Видишь потоки энергии тают?
Меняется..пульс.
Слышишь, он четкий.
- Я слышу, отрывистый. Дышишь?
Дыши..только медленно.
- Ладно.Стараюсь. А ты?
- Я ухожу незаметно.
- Куда?
- Я решаю.. быть может...
Держись!
- Нет! Ухожу для тебя тоже.
- Нет!
- Я намеренно.
- Нет же! Останься, ты справишься...
- Я не умею так.
- Я не поверю.
- ...Глаза мне закроешь?
- Нет!...после.. сейчас проводи меня,
Я догоню ее...
- Ну и кого же догонишь ты?
- Жизнь.
Свидетельство о публикации №111092408553