Правильно вопитанная Совесть
Та,что покоя не дает ночами Вам?
А может быть она ,напротив,
Не станет грызть хозяйку по ночам?
Она посмотрит на того,кто обнимает,
Так страстно впившись в ярко-красный рот,
И шепчущего пухлыми губами,
Что он сегодня ночью не уйдет.
Проводит взглядом Совесть,как рубашка,
Заботливо наглажена женой,
Падет к ногам той,что не представляет даже
Как жить,когда у совести отсутствует покой.
Ей скажут вслед,мол,"как она посмела!",
Совсем де совести у нее,дряни,нет.
Она-не дрянь,а Совесть приручила.
Дрессура Совести-вот хобби наших лет.
Свидетельство о публикации №111092400855