Андрей Владимирович, мне больше нечего сказать Вам
Каждая строчка в тягость,
Но я не могу молчать.
Внезапно исчезла радость
На лицах Ваших ребят.
«Случайность – кто-то устало вздохнёт –
С каждым может случиться».
И с неба холодный дождь льёт,
Омывая водой наши лица.
И деньги когда доставали из куртки,
Каждый думал о чём-то своём.
О начальнике мельком больше ни шутки:
Это ведь не кто-то, это ведь наш майор.
Ночь. Воскресенье. Визг тормозов.
Удар. Тишина. И стены больницы.
Если б я позвонила, не нашла бы я слов…
От судьбы не уйдёшь: что должно быть – случится.
И поплакать бы, стало бы легче,
Только слёзы не льются из глаз.
И многих потом будут так же лечить,
Но почему же пришлось спасать именно Вас?
«Случайность – кто-то устало вздохнёт
И отведёт взгляд немного в сторонку –
Что должно было быть, то произойдёт.
Он может вернётся!» - мне крикнет вдогонку.
Вот наш курс, вот и ангел над ним –
Возможно так было и на самом деле.
Сейчас я всё-таки верю: Бог с ним,
Залечит раны в душе, залечит раны на теле…
Свидетельство о публикации №111092408540