Наивность

Наивность - все же не порок,
И верить хочется словам.
Душе моей ведь невдомек,
Что нужно их посредством вам.
Похвалят - классно, как звезда,
Сияешь , как пятак горишь.
Но явно  все же не всегда,
Ты ложь от правды отличишь.
Пронзит язвительная ложь,
И слетен омут поглотит.
Но неужели не поймешь,
Что это зависть лишь горчит?
Словами сладкими купить
Души кусочек сокровенный?
Но как скажите уловить,
Кто  искренний и отковенный?
Философ - жизнь, урок простой.
Поступки -  мыслей непрерывность,
Форсируя всех добротой,
Пусть тожествует вновь наивность!!!


Рецензии
"Форсируя всех добротой,
Пусть тожествует вновь наивность!!! "

Прекрасно сказано, а главное, очень мудро!

С душевной теплотой,

Нелли Рябинина   29.09.2011 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, это такой девиз :). Заходите еще!

Марина Никитина 2   29.09.2011 22:19   Заявить о нарушении