Натали

НАТАЛИ ,ПРОШЕПЧУ - НАТАЛИ
СЛОЖНО БОГОМ БЫТЬ, ТЕБЯ ПОНЯТЬ
СВОДЯТ С УМА ГЛАЗА ТВОИ
ТАК И ХОЧУ ТЕБЯ НЕЖНО ОБНЯТЬ
Я В ПЛЕНУ ТВОИХ ГЛАЗ,ТВОИХ ГУБ
БОЯСЬ В РАЗЛУКЕ ПАМЯТЬ УТЕРЯТЬ
НО ОПЯТЬ ЗАМЫКАЕТСЯ КРУГ
ЧТОБ ДАЛЬШЕ ОШИБОК НЕ ПОВТОРЯТЬ
КОНЕЧНО,СЕГОДНЯ Я ТВОЙ МУЖ
ДУМАЛ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МЕНЯ
ДАНА ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ СЛИЯНЬЯ ДУШ
НО КАК СКАЖИ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
ТЫ ЖЕ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА ДУШ
ОБНИМАЮ ВСЮ ВЗГЛЯДОМ ЛЮБЯ
НО ЭТОТ МИР ЖЕСТОКИХ ДУШ
ЧУТЬ НЕ ОТНЯЛ ТЕБЯ


Рецензии