Стишок про любовь
но хочу, я того, кто снился
Чтобы поднял меня с колен,
и в ладони держал, как птицу
Чтобы чувствовать кожей тепло,
ощущать, как оно струится
Чтобы Солнце однажды взошло,
И не смело... Не смело садиться!
Я хочу улыбаться в ответ
И дурачиться,строить проказы,
Уноситься туда, где свет,
возвращаться... И небо в алмазах!
Обернувшись пушистой звездой,
не искрить, а мерцая,светиться
Я не знаю, как долог плен,
Ты со мной. Только нам не спится...
Свидетельство о публикации №111092408412
С наступившим Новым Годом!!
Мои улыбки.
Латико 03.01.2012 21:58 Заявить о нарушении